首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 要闻动态 >> 图片新闻
恩格贝沙漠健身运动会暨鄂尔多斯市体育系统第四届职工沙漠健身运动会开幕了

  金秋时节,恩格贝沙漠健身运动会暨鄂尔多斯市体育系统第四届职工沙漠健身运动会于9月15日在恩格贝生态示范区开幕。 

  来自全市各旗、区体育系统以及恩格贝生态示范区的15个代表队近300名干部职工参加了此次运动会。恩格贝生态示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华主持开幕式。

  恩格贝生态示范区党工委书记周桂荣在开幕式上致欢迎辞。周桂荣代表党工委、管委会向莅临本次赛事的市直和旗区各级领导、教练,以及全体裁判员、运动员和新闻媒体的记者朋友们表示热烈的欢迎!向为本次运动会的顺利召开而付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心的感谢! 

  周桂荣表示,恩格贝生态示范区以体育健康运动为切入点,在市政府、市体育局的大力支持下,恩格贝全民健身、沙漠穿越、拓展训练、户外运动等沙漠健康运动蓬勃发展,恩格贝正在成为全国沙漠运动体验示范地。今天我们相聚在这里,举办“恩格贝沙漠健身运动会暨鄂尔多斯市体育系统第四届职工沙漠健身运动会”,这必将成为恩格贝沙漠健身运动新的里程碑,必将推动示范区文化体育事业取得长足发展,必将成为达旗乃至鄂尔多斯市文化旅游产业和转型发展巨大的助推力。

  鄂尔多斯市体育局局长屈明宣布沙漠健身运动会开幕。开幕式后,运动员们便纷纷集中到各自项目所在场地进行准备工作。 

  本届沙漠健身运动会由鄂尔多斯市体育局、鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管理委员会主办,恩格贝生态示范区文化体育局承办,近300名干部职工将角逐包括沙漠足球、沙漠排球、拔河、爬滑沙、抢椅子、30米障碍赛等8个团体比赛和12个单项比赛的名次,预祝参赛的干部职工们在本次运动会上取得好成绩 

 

(新闻工作部 韩海英)

 

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113