首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 培训教育
馆际学习交流之行

  为了提升恩格贝沙漠博物馆(科学馆)干部业务素养和能力,进一步加强馆际间学习交流,我馆4名干部到乌海市科学技术馆参观学习交流,通过此次学习交流使两馆成为了友谊馆。

  此次学习重点围绕青少年活动开展。主要参观了馆内社会实践部各个活动室、4个基础展厅和社会主义核心价值观展厅等。同时,详细学习了馆内各类活动策划及组织开展,特别是馆内品牌活动--小小讲解员。活动部负责领导针对我馆实际情况,给予了宝贵的意见和建议。其中,为了让我馆干部能切身参与并体验活动,科技馆活动负责领导特意将一些活动提前开展,例如科普进校园、馆内日常小科普等,非常感谢科技馆领导提供这样参与实践的机会。此外,两馆干部就讲解技巧和日常工作经验进行了深入的探讨和交流。

  通过此次参观学习,使我馆干部开拓了视野,增长了见识,受益匪浅,更使两馆建立了良好的友谊,欢迎乌海科技馆的领导干部来我馆参观学习,共同进步,共同提升!

 

 

  (沙漠科学馆 李娜)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113