首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 信息公开 >> 党建工作 >> 三严三实
恩格贝生态示范区第二党支部召开“执行纪律合格”专题研讨会

  欲知平直、则必准绳,欲知方圆、则必规矩,严明政治纪律和政治规矩是立党之本、执政之基、兴国之要,是管党治党的基本遵循。9月22日,恩格贝生态示范区第二党支部围绕“执行纪律合格”召开专题研讨会,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,固化学习成果,促进学用结合。支部书记付治理主持会议,支部全体党员参会。 

  会上,支部党员结合自身实际,围绕研讨主题进行表态发言,大家纷纷表示,要严守政治纪律和政治规矩,将纪律和规矩挺在前面,始终做政治上的明白人,工作中的实在人,生活中的正派人。

  党工委副书记、管委会主任赵宇华同志以普通党员身份参加此次研讨会,并从执行政治纪律合格、执行组织纪律合格、执行工作纪律合格、执行廉政纪律合格和执行生活纪律合格等方面作总结发言。 

  赵宇华结合示范区工作实际指出,党员领导干部首先要懂规矩、守纪律,工作中要严格按程序、按规矩办事,严格执行“三重一大”决策制度和集体决策程序,严格执行公开招投标工作制度,让纪律指导工作。其次,示范区领导干部要把“执行纪律合格”融入到工作中,自觉增强四种意识,做执行纪律的表率,切实改变工作作风,提高工作效率,团结一心,上下一致,为推动示范区各项事业的发展贡献自己的力量。 

  研讨会后,参会党员集中学习了习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。 

 

(招商局 李娜)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113