首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
您现在的位置是: 首页 >> 投资恩格贝 >> 招商引资 >> 优惠政策
鄂尔多斯市侨商联合会成立大会上恩格贝生态示范区成功签署三份招商引资战略合作协议

  8月28日,鄂尔多斯市侨商联合会成立大会暨“一河一带”生态治理论坛在鄂尔多斯市东胜区召开。

  原全国政协常委、民族宗教委员会副主任、前伊克昭盟盟长、内蒙古自治区治沙产业协会名誉会长夏日,内蒙古自治区政协副主席、农工党内蒙古自治区委主委牛广明,中国侨联经济科技部副部长、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨,中国华侨公益基金会主任矫江莉,内蒙古侨联主席史晴,市委常委、统战部长王峰,市政协副主席、农工党鄂尔多斯市委主委赵慧,市政协副主席、民盟鄂尔多斯市委主委贺晋,市侨联主席胡日嘎、副主席杨亚平出席了会议。鄂尔多斯市恩格贝生态示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华,党工委委员、管委会副主任苏雅拉及招商局局长王敏参加了会议。

  王峰首先代表市委,市政府对本次大会的召开表示热烈的祝贺,并就鄂尔多斯市经济社会发展情况作了介绍。此次会议通过了《鄂尔多斯市侨商联合会章程》,并选举产生了第一届理事会。

  会上,恩格贝生态示范区分别与鄂尔多斯市侨商联合会、以色列人文与科技国际合作中心、台湾永登集团签订了招商引资战略合作协议。依据协议,鄂尔多斯市侨商联合会将积极为恩格贝生态示范区引进符合产业政策的高端项目;以色列人文与科技国际合作中心将为恩格贝生态示范区推荐以色列具有国际先进水平的农业技术项目,以实现恩格贝生态示范区的产业战略布局和高科技农业示范的核心地位;台湾永登集团将为恩格贝生态示范区引进台湾的高科技农业,实现双方共赢的战略目标。

  此次会议开启了恩格贝生态示范区招商引资工作的新篇章。

 

 

  (招商局 李娜)

【附件:】
                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113