首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
   
  0477-5751997
线路功略 更多>>
这辈子,你一定要去趟沙漠!
热气球放飞之旅 畅游恩格贝沙...
你若不离不弃,我必生死相依
鄂尔多斯太牛了,接待游客量...
假期宝宝出游全攻略
老年人旅游当防“换水症"”
高温下旅游别忽略防晒
旅游景点 更多>>
N 拷贝.jpg
抗日英雄纪念碑
         2015年9月3日年是世界反法...
c.jpg
三驼园
        
  羊驼
  鸵鸟
  骆...
4.jpg
沙漠科学馆
        
      沙漠科学馆占地1...
3.jpg
沙漠芳香园
          根据《鄂尔多斯恩格贝生...
  旅游常识 更多>>
旅游安全须知及注意事项
自助旅游注意事项
旅游小常识、旅游注意事项
旅途过程中有关身体健康的首...
旅游中常被忽视的十大忌问题
假期宝宝出游全攻略
 
线路功略  
您现在的位置是:首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路功略
恩格贝生态示范区旅游综合开发项目签约

  8月30日,恩格贝生态示范区旅游综合开发项目签约仪式在恩格贝沙漠科学馆举行,鄂尔多斯市城市建设投资集团有限公司董事长牛建雄,总经理白志明,鄂尔多斯市恩格贝生态示范区党工委副书记、管委会主任赵宇华,党工委委员、管委会副主任刘根外以及管委会相关部门负责人参加了签约仪式。签约仪式由刘根外主持。

  刘根外首先代表恩格贝生态示范区党工委、管委会向签约企业表示祝贺,对出席仪式的各位领导和来宾表示欢迎和感谢。刘根外指出,旅游综合开发项目的建设将有效开发示范区的旅游产业,对示范区的发展起到带动作用,是示范区转型发展的重点项目。

  牛建雄表示,旅游综合开发项目的签约是双方合作的新篇章,希望通过该项目的建设推进示范区乃至鄂尔多斯市的旅游大发展,为恩格贝争创国家5A级旅游景区奠定坚实的基础。白志明就项目的建设内容、进展情况及下一步打算做了详细的介绍。

  赵宇华指出,旅游综合开发项目的建设对恩格贝的大发展意义重大,要求管委会相关责任部门主动服务、跟踪服务,及时协调解决项目在推进及实施过程中遇到的困难和问题,确保项目早日落地开工,竣工达效。

  最后,恩格贝生态示范区管委会主任赵宇华,鄂尔多斯市城市建设投资集团有限公司总经理白志明共同签署了旅游综合开发项目合同书。

 

 

  (招商局 李娜)

                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113