首页 信息公开 走进恩格贝 投资恩格贝 生态经济 旅游恩格贝 沙产业 新能源
天气预报: 站内搜索:
   
  0477-5751997
线路功略 更多>>
这辈子,你一定要去趟沙漠!
热气球放飞之旅 畅游恩格贝沙...
你若不离不弃,我必生死相依
鄂尔多斯太牛了,接待游客量...
假期宝宝出游全攻略
老年人旅游当防“换水症"”
高温下旅游别忽略防晒
旅游景点 更多>>
N 拷贝.jpg
抗日英雄纪念碑
         2015年9月3日年是世界反法...
c.jpg
三驼园
           羊驼   鸵鸟   骆...
4.jpg
沙漠科学馆
        
      沙漠科学馆占地1...
3.jpg
沙漠芳香园
          根据《鄂尔多斯恩格贝生...
  旅游常识 更多>>
旅游安全须知及注意事项
自助旅游注意事项
旅游小常识、旅游注意事项
旅途过程中有关身体健康的首...
旅游中常被忽视的十大忌问题
假期宝宝出游全攻略
 
线路功略  
您现在的位置是:首页 >> 旅游恩格贝 >> 线路功略
雪域天路携一行游客参观游玩恩格贝

  烟景淡濛濛,池边微有风,八月末的天气清爽怡人,天朗气清,惠风和畅。8月27日上午,雪域天路携一行游客走进恩格贝,参观了沙漠科学馆,挥洒汗水,释放激情,体验了真人CS的刺激与震撼。

  一群年轻的面孔对恩格贝沙漠博物馆的恢弘大气赞许不已,并在馆内仔细观看和听取了关于沙漠的相关科普知识,同时了解了恩格贝从黄沙漫漫变为今天绿树成荫的艰辛历史的过程。恩格贝人的精神是永远不可磨灭的,我们要在前人的经验教训中不断揣摩真理,发展革新,努力使去事之诫转变为来事之师。此行游客在赞叹沙漠神奇的同时也感受到了恩格贝历史文化积淀的厚重。

  年轻的活力盎然迸发,在参观完毕科学馆后,游客朋友们以激情饱满的状态进入到了真人CS情境体验当中,乐在其中,在这个过程,他们获得了快乐,让大家明白了作为一名军人不仅要大胆细心,还要机智勇敢,更为重要的是团队合作的力量。

  沙漠绿洲不仅有绿意、有浩渺,更有我们年轻人驰骋的天空,闲暇之余,请放下包袱,撇开愁绪,用我们最年轻的心态去放飞梦想,荡涤纷乱,恩格贝的纯洁定会还你一片心灵的净土。

 

 

(旅游公司 侯新)

                         关于我们 | 网友建议 | 信息保障 | 联系我们 |
主办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区管委会 承办:鄂尔多斯市恩格贝生态示范区信息化办公室
E-Mail:egb@ordos.gov.cn 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览
 蒙ICP备13001412号-1     公安备案号 15062102000113